北京石景山区青年带动战略合作交流活动走进宁城


近日,由北京市石景山区委教工委、团区委组织的由石景山区中小学团委书记、大队辅导员组成的青年团干部代表团,来到宁城县围绕教育合作开展了学习和交流活动。本次活动是在两地签署《北京市石景山区与内蒙古宁城县教育合作框架协议》的基础上,两地教育行政部门和学校进行的又一次深层次交流。

交流活动中,石景山区团教工委书记邵磊同志结合自己多年担任团委书记的经验,用实际案例为宁城县团队干部们讲解了石景山区中小学共青团工作内容、职责与工作策略。双方团干部代表还就如何在改革背景下做好共青团工作进行了深入的座谈交流。活动中双方表达了继续加强两地交流,促进共同发展的愿景。此次交流活动为下一步石景山与宁城教育系统团干部的学习交流奠定了坚实的基础,也为两地教育事业的发展掀起了新的篇章。

近年来,北京市石景山区团教工委、团区委通过不同形式累计向宁城捐赠图书4万余册。

 



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章